Les rendez-vous de la semaine

Samedi 4 novembre

Cadets-Juniors

Les  2 équipes de l'Entente Combrailles recevaient à Ceyssat les équipes de l'entente ACR la Plaine/Blanzat-Chateaugay/Gerzat.

Les U16 s'inclinent de peu sur le score de 22 à 29. Après une entame de match trop timide où ils encaissent 3 essais rapidement, l'entrée en jeu des remplaçants permettaient à l'équipe de réagir et de revenir au score avant la mi-temps puis de prendre l'avantage en début de seconde période. Un essai adverse en fin de match privait malheureusement les jaunes et noirs d'une victoire qui leur tendait les bras.

Les U18 n'ont pas joué en raison du forfait des visiteurs.

La semaine prochaine, les cadets se déplacent à Feurs, le leader du classement, les juniors iront à Issoire.

Ecole de rugby

Les U14 avaient un entrainement commun samedi matin sur le terrain de Cisternes, les joueurs de devant en ont profité pour passer les tests de validation pour le jeu à XV, sous la direction de Patrick Boucheix, ex-entraîneur de l'ASM et membre de l'académie des 1ères lignes au comité d'Auvergne.

Les autres catégories se sont entraînés l'après-midi.

Mercredi 8 novembre

Entrainement à 17h00 au stade pour les U12 et U14. Les U14 auront une initiation à l'arbitrage par l'arbitre officiel du club, Bruno Roussel. Cette formation est obligatoire pour pouvoir s'aligner à XV dès ce samedi.

Samedi 11 novembre

Tournoi à Riom pour les U12 et U14. Rendez-vous au stade Emile Pons à partir de 13h30.

Tournoi à Chatel-Guyon pour les U8 et U10. Rendez-vous au stade de la Croze à Saint Hippolyte (route de Mozac, près du camping) à partir de 13h30.